Aktuelles im Jagdhof
#mitteninfilzmoos #wasgibtesneues
Reinschauen lohnt sich!
Hier finden Sie Neuigkeiten und aktuelle Angebote sowie Informationen über Ihren Urlaub bei uns im JAGDHOF.
FRÜHLINGSPAUSE
#startindensommer #sommeropening
Ab 30. Mai 2024 haben wir unser Hotel & Restaurant wieder geöffnet. Die Zeit bis dahin verbringen wir mit der Suche nach neuen Rezepten, köstlichen Drinks und Sprizz-Varianten, der Gestaltung unserer Sonnenterasse und ein zwei Aufhübscharbeiten in und rund ums Haus. Wir freuen uns schon wenn ihr im Sommer wieder unsere Gäste seit. Gerne sind wir für euren Wünsche, Fragen und Anfragen per E-Mail oder telefonisch erreichbar.
OSTER GENUSSTAGE
#frühlingsgefühle #spezialitätentage
Wenn du an Ostern und Frühling denkst schmeckst du dann nicht auch direkt die spezielle Schärfe vom wilden Bärlauch? Die Feinheit der Sauce Hollandaise zum Stangenspargel und Osterschinken? Oder den verlockend süßen Geschmack von frischen Erdbeeren?
Von 21. März 2024 bis Ostersonntag, 31. März 2024 finden sich auf unserer Speisekarte speziell inspirierte Gerichte die du nicht verpassen darfst!
Von 21. März 2024 bis Ostersonntag, 31. März 2024 finden sich auf unserer Speisekarte speziell inspirierte Gerichte die du nicht verpassen darfst!
SUSHI MIX PLATTE - immer wieder freitags
#sushilover #getinspired
Das dürft ihr auf keinen Fall verpassen! Wenn dann frisch - fast jeden Freitag wird in unserer Jagdhof Küche gerollt was das Zeug hält. Nazim und sein Team kreieren kreaitve Sushis und Makis und entführen euch mit den einzigartigen Kompositionen nach Asien. Crispy Gemüsemaki mit Avocado, Inside-Out-Garnele und verschieden Nigiri finden sich im Mix auf unserer Sushi Platte. Auch zum Mitnehmen.
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
#silviakocht #myjagdhofmoment
Beef Tataki mit marinierten Pilzen, Lammkrone mit Kräuterkruste, Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse sowie Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout.
Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
4 = 3 Pauschale SO - DO im März
03.03. bis 07.03.2024
10.03. bis 14.03.2024
17.03. bis 21.03.2024
- 4 Nächte genießen und nur 3 bezahlen - Wir schenken Ihnen eine Nacht!
- 4 Übernachtungen im DZ oder Appartement inkl. Halbpension
- Inkl. 3-Tages-Skipass Ski amadé
ab € 495,- / Person und Aufenthalt