A la carte Restaurant Jagdhof
Wir im Restaurant Der Jagdhof
kochen für euch!
Unsere Öffnungszeiten:
täglich von 11.00 bist 14.00 Uhr und
von 17.00 bis 21.00 Uhr
Deine Tisch-Reservierung unter der Telefonnummer
Tel. +43 (0) 6453 8141 oder +43 (0) 664 43 10 333 oder per E-Mail info@jagdhof.co.at
Filzmoos 233, Filzmoos 5532
Kulinarik im Jagdhof
Saisonale und Regionale Produkte neu interpretiert
Der Charme im Hotel Jagdhof in Filzmoos und die erfrischend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter machen es Ihnen leicht, sich wohl zu fühlen. Ein freundliches Lächeln, kulinarische Gaumenfreuden, eine exzellente Weinauswahl und die typische Salzburger Gastfreundschaft. Unsere Gäste haben die Möglichkeit Halbpension mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten zu buchen oder à la carte zu essen.
Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben. Weil wir uns für diese Art einzukaufen entschieden haben, wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So möchten wir etwas zur Nachhaltigkeit und zur Unterstützung der fleißigen Almbauern in unserer schönen Bergwelt beitragen.
Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben. Weil wir uns für diese Art einzukaufen entschieden haben, wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So möchten wir etwas zur Nachhaltigkeit und zur Unterstützung der fleißigen Almbauern in unserer schönen Bergwelt beitragen.
Selbstgemachtes
für Ihre Lieben Zuhause
Versuchen Sie einmal unser Paprikachutney zusammen mit dem Filzmooser Bergkäse vom Bio Bauernhof. Hier schmeckt man die reinen Zutaten, die hierfür verwendet wurden.
Ein schönes Souvenir - Köstlichkeiten aus unserem kleinen Shop für Ihre Daheimgebliebenen.
Ein schönes Souvenir - Köstlichkeiten aus unserem kleinen Shop für Ihre Daheimgebliebenen.
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
#silviakocht #myjagdhofmoment
Beef Tataki mit marinierten Pilzen, Lammkrone mit Kräuterkruste, Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse sowie Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout.
Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
Für Weinliebhaber
Lassen Sie sich bei der Weinauswahl von unserer Sommelière oder dem Chef des Hauses beraten.
In unserem Weinsortiment finden Sie eine gute Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.
In unserem Weinsortiment finden Sie eine gute Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.