Suche:
Suchen Suchen
Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben
#myjagdhofmoment

A la carte Restaurant Jagdhof

aktuelle Öffnungszeiten

FR√úHLINGSPAUSE

ab Donnerstag 30.05.2024 haben wir wieder f√ľr euch ge√∂ffnet.¬†
K√ľche von 17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag zus√§tzlich K√ľche von 12:00 - 14:00 Uhr

Wir im Restaurant Der Jagdhof
kochen für euch!

Deine Tisch-Reservierung unter der Telefonnummer
Tel. +43 (0) 6453 8141 oder +43 (0) 664 43 10 333 oder per E-Mail info@jagdhof.co.at
Gemeindestrasse 1, Filzmoos 5532

FRÜHLINGSPAUSE

#sommeropening

Ab 30. Mai 2024 haben wir unser Hotel & Restaurant wieder ge√∂ffnet. Die Zeit bis dahin verbringen wir mit der Suche nach neuen Rezepten, k√∂stlichen Drinks und Sprizz-Varianten, der Gestaltung unserer Sonnenterasse und ein zwei Aufh√ľbscharbeiten in und rund ums Haus. Wir freuen uns schon wenn ihr im Sommer wieder unsere G√§ste seit. Gerne sind wir f√ľr euren W√ľnsche, Fragen und Anfragen per E-Mail oder telefonisch erreichbar.

Kulinarik im Jagdhof

Saisonale und Regionale Produkte neu interpretiert

Der Charme im Hotel Jagdhof in Filzmoos und die erfrischend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter machen es Ihnen leicht, sich wohl zu f√ľhlen. Ein freundliches L√§cheln, kulinarische Gaumenfreuden, eine exzellente Weinauswahl und die typische Salzburger Gastfreundschaft. Unsere G√§ste haben die M√∂glichkeit Halbpension mit verschiedenen Wahlm√∂glichkeiten zu buchen oder √† la carte zu essen.

Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben. Weil wir uns f√ľr diese Art einzukaufen entschieden haben, wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So m√∂chten wir etwas zur Nachhaltigkeit und zur Unterst√ľtzung der flei√üigen Almbauern in unserer sch√∂nen Bergwelt beitragen.

Selbstgemachtes
für Ihre Lieben Zuhause

Versuchen Sie einmal unser Paprikachutney zusammen mit dem Filzmooser Bergk√§se vom Bio Bauernhof. Hier schmeckt man die reinen Zutaten, die hierf√ľr verwendet wurden.

Ein sch√∂nes Souvenir - K√∂stlichkeiten aus unserem kleinen Shop f√ľr Ihre Daheimgebliebenen.

Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"

#silviakocht #myjagdhofmoment

Beef Tataki mit marinierten Pilzen, Lammkrone mit Kr√§uterkruste, Saiblingsfilet mit Risotto und Gem√ľse sowie Topfen-Nougat-Kn√∂del mit Birnenragout.

Diese Woche drehte sich bei ‚ÄěSilvia kocht‚Äú um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verw√∂hnt seine G√§ste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Dessert
Dessert
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Gemütliches Restaurant
Gemütliches Restaurant
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"

Für Weinliebhaber

Lassen Sie sich bei der Weinauswahl von unserer Sommelière oder dem Chef des Hauses beraten.

In unserem Weinsortiment finden Sie eine gute Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.

FRÜHLINGSPAUSE

#sommeropening

Ab 30. Mai 2024 haben wir unser Hotel & Restaurant wieder ge√∂ffnet. Die Zeit bis dahin verbringen wir mit der Suche nach neuen Rezepten, k√∂stlichen Drinks und Sprizz-Varianten, der Gestaltung unserer Sonnenterasse und ein zwei Aufh√ľbscharbeiten in und rund ums Haus. Wir freuen uns schon wenn ihr im Sommer wieder unsere G√§ste seit. Gerne sind wir f√ľr euren W√ľnsche, Fragen und Anfragen per E-Mail oder telefonisch erreichbar.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken