Suche:
Suchen Suchen
Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben
. #myjagdhofmoment

A la carte Restaurant Jagdhof

aktuelle Öffnungszeiten

Restaurant 
Ruhetage von Sonntag, 17.03.2024 bis Mittwoch, 20.03.2024. 

OSTER GENUSS TAGE 

ab Donnerstag 21.03.2024 
Küche von 17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag zusätzlich Küche von 12:00 - 14:00 Uhr


Café ab 21.03.24 täglich geöffnet.

Hausgemachter Apfel- & Topfenstrudel, cremige Kaffeespezialitäten, Bottleservice auf der Sonnenterasse.

Wir im Restaurant Der Jagdhof
kochen für euch!

Deine Tisch-Reservierung unter der Telefonnummer
Tel. +43 (0) 6453 8141 oder +43 (0) 664 43 10 333 oder per E-Mail info@jagdhof.co.at
Gemeindestrasse 1, Filzmoos 5532

Kulinarik im Jagdhof

Saisonale und Regionale Produkte neu interpretiert

Der Charme im Hotel Jagdhof in Filzmoos und die erfrischend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter machen es Ihnen leicht, sich wohl zu fühlen. Ein freundliches Lächeln, kulinarische Gaumenfreuden, eine exzellente Weinauswahl und die typische Salzburger Gastfreundschaft. Unsere Gäste haben die Möglichkeit Halbpension mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten zu buchen oder à la carte zu essen.

Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben. Weil wir uns für diese Art einzukaufen entschieden haben, wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So möchten wir etwas zur Nachhaltigkeit und zur Unterstützung der fleißigen Almbauern in unserer schönen Bergwelt beitragen.

Selbstgemachtes
für Ihre Lieben Zuhause

Versuchen Sie einmal unser Paprikachutney zusammen mit dem Filzmooser Bergkäse vom Bio Bauernhof. Hier schmeckt man die reinen Zutaten, die hierfür verwendet wurden.

Ein schönes Souvenir - Köstlichkeiten aus unserem kleinen Shop für Ihre Daheimgebliebenen.

Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"

#silviakocht #myjagdhofmoment

Beef Tataki mit marinierten Pilzen, Lammkrone mit Kräuterkruste, Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse sowie Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout.

Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Dessert
Dessert
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Gemütliches Restaurant
Gemütliches Restaurant
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"

Für Weinliebhaber

Lassen Sie sich bei der Weinauswahl von unserer Sommelière oder dem Chef des Hauses beraten.

In unserem Weinsortiment finden Sie eine gute Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken